欢迎访问bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗网!
当前位置:bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗 >> 新闻中心 >> 本地快讯 >> 浏览信息

市委召开新任职干部集体谈话会议

来源:本站原创  作者:佚名  2019年02月21日  阅:  字体:

坚定理想信念?认真履职尽责

新任职干部集体谈话会议召开

吴仰东主持并讲话

市委召开新任职干部集体谈话会议

2月20日下午,市委召开新任职干部集体谈话会议,对市委近期研究的干部进行任前集体谈话。

市委书记吴仰东主持会议并对新任职干部提出希望和要求。

市委常委、市纪委书记、市监委主任王洁岚,市委常委、组织部长赵建锋出席会议。

吴仰东强调,新任职干部必须始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,坚定理想信念,切实强化“四个意识”、增强“四个自信”、坚定“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要增强政治定力,坚定坚决、不折不扣将党中央的决策部署落实到位,确保始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移,严守政治纪律和政治规矩,以更高的标准、更严的要求约束自己。

吴仰东强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,扎实学习政策理论、学习业务知识、学习实践经验,真正做到学以致用、用以促学、学用相长,切实提升个人能力素质。要注重实干担当,把抓工作落实作为履职的基本要求,认真履职尽责,强化责任担当,科学研究谋划工作,保持求真务实作风,全面提升工作成效。要加强团结协作,任何时候都要把维护和珍惜班子的团结和谐放在首要位置,坚持民主集中制原则,加强班子内部团结,抓好班子带好队伍,确保班子整体功能作用充分发挥。

吴仰东最后强调,新任职干部要坚持从严要求,提升廉政意识,带头自觉遵守廉洁自律各项规定,坚守法纪红线,切实做到党章规定的“四个服从”,筑牢道德底线,把握权力边线,严把权力关口,正确认识名利,自觉按规则、按制度、按法律行使权力,自觉接受群众的监督,真正做到政治上坚定、经济上清白、作风上正派。要尽快熟悉工作,迅速进入角色,奋力推动工作上新台阶,为实现八个方面走在全省前列、加快建成省域副中心城市目标作出新的更大贡献。

市委召开新任职干部集体谈话会议

市委召开新任职干部集体谈话会议

会上,王洁岚对新任职干部作了任前廉政谈话。赵建锋宣读了市委任免文件。

责任编辑:电教中心
bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗|12380|网站声明|联系我们|公众微信|手机访问|网站导航
主办:中共酒泉市委组织部 承办:酒泉市委组织部党员教育中心
? 2005-2019 bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗网版权所有 陇ICP备06002845号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司     甘公网安备 62090202000077号

  • 手机访问

  • 官方微信