欢迎访问bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗网!
当前位置:bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗 >> 党员教育 >> 远教动态 >> 浏览信息

全省边疆民族地区村党支部书记培训班在玉门铁人干部学院举办

来源:本站原创  作者:佚名  2019年05月23日  阅:  字体:

从5月20日开始,由省委组织部主办的全省边疆民族地区村党支部书记培训班(第6—9期)在玉门铁人干部学院举办,将对来自甘南州、临夏州、武威市天祝县、天水市张家川县的370多名村党支部书记进行培训。

全省边疆民族地区村党支部书记培训班在玉门铁人干部学院举办

省党员教育中心张涛,酒泉市委组织部副部长、市考核办主任王红霞出席了第六期开班仪式。

省党员教育中心张涛同志就办好本期培训班做了讲话。张涛指出,村党支部书记是基层党组织的“当家人”、党员群众的“主心骨”,是党在基层的执政基础和核心力量。大家要切实提高政治站位,充分认识举办培训班的重要性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强政治认同、思想认同、理论认同、实践认同、价值认同、情感认同,为决胜全面建成小康社会凝聚强大动力。要准确把握培训重点,切实提高实干担当的能力水平,要站在新的历史起点上,主动适应新时代新形势新任务的要求,做一名敢担当重实干的优秀村党支部书记。同时,要严格遵守培训纪律,展示基层干部的良好形象,要通过培训学习把自己打造成一个政治素质高、群众基础好、致富带富能力强的村党组织书记,更好的为所在村的脱贫攻坚和改革发展服务。

市委组织部副部长、市考核办主任王红霞致辞,玉门是中国石油工业的摇篮,是“铁人”王进喜的故乡。“铁人”王进喜是从玉门本土成长起来的中国工人阶级的先锋战士,是“百年中国十大人物”之一。此次培训班是铁人干部学院第二次承办全省边疆民族地区村党支部书记示范培训班,充分体现了省委组织部对酒泉市组织工作的热忱关心和大力支持,市委组织部及铁人干部学院将加强管理服务,做好后勤保障,为学员安心学习培训创造良好的环境,力争把这次培训班办出质量、办出特色。

全省边疆民族地区村党支部书记培训班在玉门铁人干部学院举办

培训班每期5天,采取专题教学、现场教学、体验教学、影视教学等方式进行培训,并组织学员前往铁人王进喜纪念馆、693人防工程等地进行实地参观学习,让学员在行走中感悟历史,加深对铁人精神的理解和认识,引导广大学员进一步坚定理想信念,提高党性修养,积极团结带领广大群众加快推进脱贫攻坚步伐,早日实现小康目标。

责任编辑:bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗
bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗|12380|网站声明|联系我们|公众微信|手机访问|网站导航
主办:中共酒泉市委组织部 承办:酒泉市委组织部党员教育中心
? 2005-2019 bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗网版权所有 陇ICP备06002845号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司     甘公网安备 62090202000077号

  • 手机访问

  • 官方微信