欢迎访问bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗网!
当前位置:bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗 >> 党员教育 >> 远教动态 >> 浏览信息

肃州区:“三推三到位”扩大“甘肃党建”覆盖面

来源:本站原创  作者:佚名  2019年08月09日  阅:  字体:

自“甘肃党建”学习平台推广使用以来,肃州区从讲政治、讲大局的高度,充分认识做好学习平台推广应用工作的重要性和紧迫性,坚持做到“三个到位”,全力确保“甘肃党建”学习平台推广工作走在全市前列。

安排部署到位,搭建平台“推”。全省甘肃党建平台启动会召开后,肃州区切实提高思想认识和政治站位,第一时间通过QQ、微信群向各级党组织下发APP二维码及登录密码,发动广大党员群众安装使用。同时,通过政务网先后3次下发文件通知,要求全区各级党组织结合干部例会、固定党日、网上学习等活动,详细解读下载安装程序、功能介绍、获取积分等操作流程,充分利用学习平台开展理论学习、“三会一课”、主题党日等党内政治生活,确保全区党员干部“全员注册、全员登陆、全员覆盖”。

宣传引导到位,运用媒体“推”。充分利用各类新闻媒体、网站、微信公众号等新媒体发布平台启动信息,引导鼓励广大党员群众下载使用;肃州党建微信编发“甘肃党建”学习平台宣传推广信息4条,QQ、微信群积极转发“甘肃党建”学习平台相关知识15条;各级党组织通过单位公示栏张贴、微信朋友圈转发、QQ工作群交流等方式,广泛推广纷纷转发分享并积极参与,实现了由“要我学”到“我要学”的转变,在全区营造了比学赶超的浓厚竞学氛围。

教育培训到位,拓展渠道“推”。针对党员同志操作平台存在不熟练等问题,积极沟通了解使用过程中存在的问题,精心筹办全区“甘肃党建”信息化平台管理员专题培训班,通过现场操作“手把手”、解答难题“面对面”的方式,细致深入地向参会同志讲授了学习平台建设背景、基本功能及操作使用方法,全区250余名领导干部、信息管理员通过认真听讲、积极提问、互相探讨等方式,进一步掌握了学习平台的操作程序和要求,有力促进了全区“甘肃党建”学习平台的推广使用。

责任编辑:电教中心
bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗|12380|网站声明|联系我们|公众微信|手机访问|网站导航
主办:中共酒泉市委组织部 承办:酒泉市委组织部党员教育中心
? 2005-2019 bte365 安卓_bte365欧洲_bte365可靠吗网版权所有 陇ICP备06002845号-1
技术支持:甘肃雨青网络科技有限公司     甘公网安备 62090202000077号

  • 手机访问

  • 官方微信